Добро пожаловать! В этом разделе нашего сайта Твердотопливные котлы "Мотор Сич", Вы можете задать вопросы и получить ответы от других пользователей сервиса и администраторов сайта.
Теги:

Котел МС-32. При закрытой двери загрузочной камеры из под нее валит дым.

Котел МС-32. Использую 3 сезон. Сырье для топки - МДФ, ДСП плюс немного дров. При закрытой двери загрузочной камеры из под нее валит дым.  Дело в том, что из-за постоянного использования отходов МДФ, в нижней части дверцы (загрузочной камеры) постоянно собиралась смола. И материал этот (уплотнительный, между дверцей и котлом) пришел в негодность. Что за материал используется в двери котла ? Может есть какие-то аналоги, чтобы купить на месте мне? Спасибо.
Да, кстати, обогреваемая площадь 180 м2, на чистой МДФ загрузке, горение котла составляет от 14 до 17 часов, при температуре до -1. При морозе -8  - хватало от 8 до 10 часов. Примерно так.
Спросили в категории Техническая поддержка клиентов

1 Ответ

Здравствуйте! На дверцах котла "Мотор Сич" используется уплотнительный шнур "IZOPACK"-122 30*30 мм, Возможно Вы сможете найти у себя в регионе в магазинах, что то подобное, если нет, то закажите у нас.Еще вы можете извлечь аккуратно шнур и перевернув его, вставить обратной стороной в дверцы котла.

P.S. Будем рады за любой отзыв на сайте, в разделе  ОТЗЫВЫ. Тем более Вы эксплуатируете его уже третий сезон.
Ответ